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Bonjour, Je viens d'acquérir un vapok et je suis donc encore novice pour beaucoup de choses. Quand je cuisine du poisson ou de la viande préalablement enduits d'épices par exemple j'ai le réflexe de mettre sur le tamis du papier sulfurisé qui permet de garder le tamis propre. Du coup je me demande si je fais bien en empêchant les toxines éventuelles de tomber dans le récipient au lieu de stagner dans la feuille de papier. Pouvez-vous s'il vous plait me dire comment faire pour bien faire. Merci pour vos informations.
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Bonjour,
Les toxines vont retomber le long des parois du cuit-vapeur et non sur les aliments, il n'y a donc aucune contre indication à utiliser du papier sulfurisé sur le tamis.
Cordialement
L'équipe de la Boutique Nature et Vitalité
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Personnellement j'utilise aussi du papier sulfurisé pour le poisson, mais je ne recouvre pas toute la surface du tamis, je fais sur un rectangle de la taille que je veux, et je laisse le reste du tamis libre
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